Unsere Jugendausbildung

Momentan sind in unserem Verein 22 Jugendliche im Alter von 8 – 17 Jahren in Ausbildung. Wir sind eine witzige Truppe und haben immer sehr viel Spaß. Wir treffen uns hin und wieder und machen tolle Ausflüge um unsere Kameradschaft zu stärken. Wie zum Beispiel

• Kegeln
  • Spieleabende
  • Baden gehen
  • Pizza essen
  • Grillfest

Und sind immer offen für neue Ideen und Vorschläge.

Wir kooperieren mit der Musikschule Markdorf und bilden folgende Instrumente aus:

• Querflöte
  • Klarinette
  • Saxophon
  • Tenorsaxophon
  • Waldhorn
  • Tenorhorn
  • Bariton
  • Bass
  • Posaune
  • Trompete
  • Flügelhorn
  • Schlagzeug

All diese Instrumente könnt ihr gerne immer bei uns probieren. Wir haben immer einmal im Jahr Instrumentenvorstellung wo jeder willkommen ist.

Jungmusikerausflug mit Wanderung und Pizza essen.

Instrumentenvorstellung im Probelokal mit unseren aktiven Musikern.

Spieleabend im Probelokal.

Pizza backen

Halloweenparty im Probelokal.

„Für den Erfolg eines Vereins kommt es auf eine gute Mischung an: Ältere Mitspieler bringen gereifte Erfahrungen ein, die jüngeren neue Perspektiven“

Wir freuen uns auf DICH!!!!!

Melli und Katha

Hast DU Lust auch ein Instrument zu lernen dann bist du bei uns im Verein jederzeit herzlich willkommen. Wir die Jugendleiter Melli und Katha freuen uns über jeden, der Lust hat ein Instrument zu lernen. Wir haben immer ein offenes Ohr für euch und natürlich auch immer für die Eltern.

Kontakt: jugendleiter@mv-deggenhausen-lellwangen.de