Förderverein

Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Förderverein des Musikvereins Deggenhausen-Lellwangen

Wir sind ein gemeinnütziger Förderverein, der es sich zur Aufgabe gemacht hat den Musikverein Deggenhausen-Lellwangen e.V in ideeller und finanzieller Hinsicht zu unterstützen. Durch die Beschaffung von Mitteln in Form von Mitgliedsbeiträgen, Spenden und den Erlös von Veranstaltungen wird die finanzielle Grundlage dafür geschaffen.
Durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein unterstützen sie uns auch bei der Finanzierung der Jugendausbildung.
Bei den Veranstaltungen des Musikvereins Deggenhausen-Lellwangen unterstützen die Mitglieder des Fördervereins bei der Bewirtung, bei Auf- und Abbauarbeiten und bei allen anderen Dingen rund um den Musikverein.
Das traditionelle Maifest auf dem Brauereihof der Gaststätte Roßknecht in Deggenhausen zählt zu den größten Veranstaltungen bei denen der Förderverein aktiv mit gestaltet.
Wir freuen uns über jedes neue Mitglied im Förderverein. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, sprechen Sie die Vorstandschaft oder eines unserer Mitglieder an.

Gotthard Lindbüchl